ボランティア情報 2021年12月16日
オムロン㈱草津事業所様より御協力いただきました
 オムロン株式会社草津事業所様がふくちゃんマスクケースを725個作成してくださいました。
作成していただいたふくちゃんマスクケースは、販売させていただき、売上金はボランティアを拡大する事業の費用として活用させていただきます。
 また、社員の皆様が作成されたぞうきん170枚を御寄附いただきました。御寄附いただいたぞうきんは、「クリスマス★お楽しみまごころ便」として福祉関係施設に「一緒にコロナ禍を乗り越えましょう」という思いと一緒にお届けします。
 「クリスマス★お楽しみまごころ便」のラッピング作業もオムロン株式会社の皆様が協力してくださいました。
 袋の裏にはオムロン株式会社の皆様からの応援メッセージが載っています。

温かな御厚意に心より感謝申し上げます。

ありがとうございました。

© 2022 Kusatsu City Council of Social Welfare All Rights Reserved.